GORDURA animal: matéria-prima para o biodiesel: programa 33: Centro-Oeste/Sudeste. (2016)
A gordura animal pode ser utilizada como matéria-prima para o biodiesel. A utilização das gorduras animais na produção de biodiesel representa tanto uma fonte de matéria-prima alternativa, quanto um destino a um resíduo considerado passivo ambiental. Neste cenário, o biodiesel de origem animal vem ganhando destaque por ser uma fonte de energia renovável. Itania Soares, pesquisadora da Embrapa Agroenergia, Marco Pavarino, coordenador de biocombustível da secretaria especial de agricultura familiar do governo federal e Carlos Guilherme, administrador da Petrobrás Biocombustíveis trazem mais detalhes sobre a gordura animal, matéria prima para o biodiesel.