Ácidos grasos poliinsaturados y fibrato sobre el peso, bioquímica sanguínea, expresión génica y grasa corporal en ratas inducidas a obesidad - Calagua Yaya, Mayra Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición