Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. - SILVA, L. C. da (2015)
O gênero Ananas Mill. tem grande importância econômica e está subdividido em cinco variedades botânicas. A micropropagação é uma técnica usada para a produção em larga escala de plantas sadias e vem sendo aplicada com êxito em abacaxizeiros.