Relaciones entre arquetipos de trigo (Triticum aestivum L.) y sistemas de siembra en condiciones de temporal - Rivera Ramírez, Claudia (Montecillo, Texcoco, Estado de México : C. Rivera R., 2005)
Tesis (Maestría en Ciencias, especialista en Fisiología Vegetal). -- Colegio de Postgraduados, 2005.