Agricultura y recursos naturales: visión empresarial - 104480 Pérez, F. (San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1994)
El documento trata a la agricultura y a los recursos naturales desde el punto de vista empresarial y en su estrecha relación con la economía mundial; es decir, la política agrícola está estrechamente ligada con el comercio mundial agrícola. (MIBA)