Presencia de especies del género Dreshslera en granos de Agropyron Elongatum. : procedentes de diferentes zonas de cultivo - Calot, Leonor I.
Se describen Drechslera sorokiniana, D. victoriae, D. siccans y D. tetramera encontrados sobre semillas de Agropyron elongatum.. Se detalla la sintomatologia obtenida por inoculaciones con las especies mencionadas.. Se concluye que, en ambientes adecuados para su desarrollo, cualquiera de estos hongos puede ser patógeno.